Воздухоочиститель инструкция

воздухоочиститель инструкция
Кроме основных функций, вытяжки могут обладать несколькими дополнительными настройками. Люди, страдающие заболеваниями органов дыхания, такими, как астма и различные формы аллергии, в первую очередь нуждаются в очищенном воздухе. Подключение к одному вентиляционному отверстию вытяжки и колонки может привести к отравлению угарным газом.


Еще один тип, который подходит для просторных кухонь – это островной. Дополнительно разработана новая система ароматизации воздуха, которая позволит пользователю наслаждаться ароматами, прилагаемыми в комплекте. Как только нанесенные на поверхность фильтра знаки перестают быть видны, под слоем жира, его нужно заменить.

Этот аппарат за двое суток, еле-еле насобирал какую-то мелочь на фильтр при том, что она кругом. Использование функции дополнительной ароматизации воздуха Перед включением извлеките пылесборную пластину (2) из корпуса прибора. Нажатие на кнопку «Time Control» (управление таймером) включает так называемый «темный» режим. Корпус воздухоочистителя (время от времени) Протрите мягкой влажной тканью. Прекрасно встраивается в шкаф над плитой и практически незаметен.

Похожие записи: