Инструкция пользователя на русском языке магеллан 110

инструкция пользователя на русском языке магеллан 110
Можно изменить только имя и комментарий.- Delete — удалить. К сожалению, удалять точки, как и другие данные, можно только по одной. Delete All — удаление всех точек, загруженных в программу. Последовательно кликая курсором на карте вы получаете ломаную линию и в отдельном окошке видите азимут и дилну текущего участка, общее расстояние и охваченную линией площадь.


Хранить в навигаторе все имеющиеся карты тоже не стоит, даже если у вас карточка памяти необъятного размера. Coordinate System — систему координат лучше оставить WGS 84, а вот формат (Coordinate Format) вы берите тот, который вам более привычен: в градусах минутах и секундах, как учили на уроках географии, или с десятичными минутами, как принято у моряков и в большинстве навигаторов. Аналогично предыдущему пункту — отмечаете что сохранять, в каком формате и в какой файл. Типичный пример, весьма популярные в народе описания на . При этом, к сожалению, она ничем не выделяется.

Она работает с картами немного по другому, не объединяя карты в группы, которые Тритоны не понимают. Вам в руки попала инструкция на русском языке к какой-либо бытовой технике, и вы видите, что на нашем сайте ее еще нет? Для регистрации вам нужно перейти на европейский сайт — . Выделить несколько строчек или удалить все точки, маршруты или треки невозможно. На разделах контекстное меню не вызывается. Этот маршрут можно использовать при навигации с помощью VantagePoint. Ни сохранить маршрут, ни загрузить его в навигатор невозможно. Впрочем, формат txt также очень удобен, ввиду малого размера и удобного расположения на экране.

Похожие записи: