Нитролингвал инструкция

При необходимости — повторное введение, но не более 1.2 мг (3 дозы) в течение 15 мин. Нитраты способны высвобождать из своей молекулы оксид азота(II), являющийся естественным эндотелиальным релаксирующим фактором — медиатором прямой активации гуанилатциклазы. При применении препарата в форме спрея или аэрозоля отсутствует эффект первого прохождения изосорбида динитрата через печень. Вследствие уменьшения венозного возврата крови к сердцу значительно снижается давление на стенки левого желудочка и уменьшается потребность сердечной мышцы в кислороде.Изосорбида динитрат устраняет спазм коронарных сосудов и нормализует коронарное кровообращение.

Нагрузка на сердце снижается, как и потребность миокарда в кислороде. Хинидин назначают при наджелудочковых и желудочковых экстрасистолах, пароксизмах наджелудочковой и желудочковой тахикардии, пароксизмах мерцательной аритмии в постоянной форме, трепетании предсердий. Перераспределяет коронарный кровоток в пользу ишемизированых (плохо кровоснабженных) областей. При необходимости можно применить повторно, через 10 мин, в той же дозе.
При отсутствии терапевтического эффекта после приема 2-3 таблеток нужно немедленно вызывать врача. При остром инфаркте миокарда и острой сердечной недостаточности назначают 1-3 впрыскивания под контролем АД и ЧСС. При отсутствии эффекта в течение 5 мин можно повторить впрыскивание под контролем врача. Загрузка… Заявление об ограничении ответственностиСведения, размещенные на этом сайте или странице, предназначены исключительно для врачей и медицинских специалистов.Предупреждение! Если пленка в полости рта набухает, но не рассасывается, это может указывать на окончание срока годности препарата.

Похожие записи: