Инструкция по от начальника профильного лагеря

инструкция по от начальника профильного лагеря
Есть также летние лагеря с религиозной направленностью и политически ориентированные (например, лагеря с патриотическим воспитанием). Детские лагеря рассчитаны на разный возраст: от дошкольников до 18-19-летних девушек и юношей. Транспортировка больных организуется с помощью прикомандированного к лагерю легкового автомобиля. Летний отдых – это пора активной социализации ребёнка.


Затраты на восстановление и ремонт имущества, испорченного по вине несовершеннолетних по неосторожности, возмещаются из средств экономии, премиального фонда, а при их нехватке — из фонда оплаты труда. Путеводитель по Алтаю Контакты Алтайский край, г. Барнаул ул. Остальной персонал проживает на отдельном биваке или на другой территории лагеря, исходя из требований безопасности. При проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий осуществляется следующая группировка детей по возрастам: 10-11 лет, 12-13 лет, 14-15 лет. 2.19. Распределение детей для занятий физкультурой на основную, подготовительную и специальную группы проводит врач в соответствии с их здоровьем.

Питание обучающихся и воспитанников во время проведения смены профильного лагеря может быть организовано в полевых условиях, если это предусмотрено программой деятельности смены лагеря. Мытье индивидуальной посуды осуществляется участниками самостоятельно в соответствии с установленными нормативами и требованиями. К мытью кухонной посуды, пищевых бачков дети не допускаются. Его себе могут позволить либо коммерческие программы, либо лагеря постоянного действия. Вожатые могут собираться до смены, а могут прибыть сразу в первый день и начать работать. В данном случае, никто не сможет Вам гарантировать, какие люди будут нести ответственность за Ваших детей. Детский оздоровительный лагерь организованный образовательным учреждением может быть трех типов. План работы лагеря или площадки, утверждённый руководителем лагеря или площадки.

Похожие записи: