Инструкция к прибору акпэ-01м

инструкция к прибору акпэ-01м
Алкометры на цифровом индикаторе так и показывают, например, 0,5 промилле, или 0,05%. Две бутылки пива (1 литр) содержат 5% алкоголя т.е. 35 гр (чистого алкоголя). Рассмотрим ДВА примера, с мужчиной и женщиной. Все что нужно — раз в год производить периодическую поверку прибора в органах гостехрегулирования. Многоразовый мундштук-воронка (входит в комплект поставки) Как видите, весь анализ чрезвычайно нагляден и занимает меньше минуты! Так как в алкотестере предусмотрена функция подсчета тестов, Вам не придется гадать, сколько тестов еще можно провести до конца дня или до следующей калибровки.


Это позволяет официально применять прибор для медицинского освидетельствования. Водители могут облегченно вздохнуть — здравый смысл торжествует! Но это не значит, что можно спокойно пить и ездить. Доставка до МКАД — бесплатно Алкометр ГИБДД — АКПЭ-01МК поставляется в удобном кейсе; Средний срок службы — не менее 4 лет при круглосуточной эксплуатации; Межповерочный интервал — 1 год.

Подробнее … Арт: 237 Анализатор алкоголя АКПЭ-01.01М-01 62900 руб. Реализуется через функцию «автовыключение»: если Вы забудете выключить прибор вручную, то спустя 1/2/5/10 минут (время устанавливается пользователем) после проведения замера алкотестер отключится автоматически. Как видите, применение алкотестеров и алкометров достаточно разнообразно, и всё говорит о том, что такой прибор должен быть всегда под рукой. Вы всегда сможете проконтролировать себя, в некоторых случаях отстоять свои права, и вовремя уберечь себя и своих близких. Для тестирования в темноте вам понадобится дисплей с подсветкой, а облегчат пользование с прибором звуковые сигналы. Кроме того, распечатку результатов и другой подробной информации о тесте можно выполнить без компьютера при помощи компактного принтера «Mobile Printer» от Drager, входящего в комплект поставки алкотестера. Если другие пословицы редко понимают буквально, то «алкогольные» очень часто служат… самым настоящим руководством к действию.

Похожие записи: