Сделать своими руками колонки инструкция

сделать своими руками колонки инструкция
При сборке самодельного чоппера я старался по возможности использовать как можно больше компонентов со старых велосипедов и ненужных материалов. За основу для самодельного чоппера я взял старый 25-летний женский гоночный велосипед Wisp Raleigh. В итоге я превратил его в весьма неплохой круизёр. Замеры следует переносить очень внимательно, поскольку все горизонтальные детали имеют разную длину. Затем с помощью угловой шлифовальной машины разрежьте трубу пополам. Сделать стильный браслет можно при помощи этой инструкции.


Обустройство скважины и раскачка После того как нужная глубина достигнута, начинается следующий этап — обустройство. В готовую скважину спускают фильтровую колонку, состоящую из трубы, отстойника и фильтра. Различные типы скважин и их особенности Перед бурением территорию участка нужно исследовать, определив уровень залегания грунтовых вод. От этого параметра будет зависеть объем работ, которые потребуется выполнить, чтобы скважина стала водоносной. Именно поэтому разница между диаметром насоса и внутренним диаметром трубы должна составлять хотя бы 5 мм. Хотя разницу было слышно невооружённым ухом и без всяких тестов – звук явно детальнее и прозрачнее. Вода признается питьевой, если ее прозрачность не менее 30 см, содержание нитратов — не более 10 мг/л, в 1-ом литре менее 10 кишечных палочек, а максимальная оценка запаха и вкуса – 3 балла.

Учитывая параметры установки, получаем цену за установку колонки в Киеве − от 350 до 600 грн.; в Москве − от 1 600 до 2 800 руб. Для их изготовления я воспользовался несколькими стальными пластинами толщиной около 3 мм, которые идеально подошли. Еще один способ преобразовать потертую, но все еще крепкую джинсу в полезный и стильный предмет интерьера.

Похожие записи: