Пена растяжитель для обуви. инструкция по использованию

пена растяжитель для обуви. инструкция по использованию
Использовать можно как специальные пенки и шампуни для обуви, так и обычное мыло. Способ действенный, но для дорогой обуви применять его все-таки нежелательно. Пена-растяжитель Twist Casual Care не содержит в своем составе ацетон, так как этот компонент разрушает натуральную кожу и растворяет краску.


Сразу же наденьте обувь и пройдитесь в ней до полного высыхания изделия.Модельная обувь часто изготавливается из модных, но капризных материалов: замши, велюра, нубука. Применение: Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля Способ применения: баллон перед применением встряхнуть. Дать высохнуть, отполировать щёткой или мягкой салфеткой до блеска. • Содержание: 50 мл стеклянная банка Цвет: серебро, платина, золото. При надевании и снятии обуви расшнуровывайте шнурки, аккуратно застёгивайте и расстёгивайте молнии. Правильно выбирайте вид обуви (повседневная, прогулочная, праздничная, спортивная и др.) в зависимости от назначения. Мягкая подушечка в области пятки и плюсны снимает нагрузку на суставы и связки и оказывает благоприятное воздействие при ходьбе.

Один из самых действенных народных способов растянуть обувь без использования специализированных спреев – это обработка спиртом, который размягчает кожу. Мягко очищают, интенсивно питают и насыщают необходимой влагой. Дезодорант для обуви «Sitil» пригоден для использования во внутреннюю часть обуви из кожи и тканей. Растянуть обувь, натирающую ногу в отдельных местах, можно также с помощью парафина, то есть обычной свечки (лучше всего подойдет белая хозяйственная свечка без красителей). Для этого внутреннюю часть обуви нужно натереть свечкой и оставить на ночь.

Похожие записи: