Препарат экзифин инструкция

препарат экзифин инструкция
Данные об успешном опыте клинического применения Экзифина® отражены в многочисленных научных публикациях. Таблетки 250 мг. По 7 и 10 таблеток в контурную ячейковую упаковку. По 1, 2, или 3 контурных ячейковых упаковок вместе с инструкцией по применению в пачку из картона. Препарат обладает хорошим профилем безопасности, а сравнительно невысокая стоимость позволяет применять его у пациентов различных слоев населения. При этом системное воздействие непосредственно на организм больного оказывается в минимальном количестве.


Симптомы при случайном приеме внутрь: головная боль, тошнота, гастралгия, головокружение, учащенное мочеиспускание, сыпь. При одновременном применении этих препаратов может потребоваться коррекция дозы тербинафина. Взрослым без особых указаний и пожилым применение препарата оставляют обычно согласно инструкции.

Связь с белками плазмы — более 99 %. Быстро распределяется в тканях, проникает в дермальный слой кожи и ногтевые пластинки. Для получения более полной информации необходимо обращаться к аннотации производителя, находящейся в упаковке. Влияние на способность управлять автомобилем и рабочими механизмами. Скваленэпоксидаза не связана с системой цитохрома Р450 (CYP450), поэтому тербинафин не влияет на метаболизм гормонов и ЛС, метаболизм которых связан с CYP450. При пероральном применении накапливается в коже, ногтях и в волосах в количестве, оказывающим фунгицидное действие. Маловероятно, что в небольших количествах препарат Экзифин имеет токсическое действие на младенца.

Похожие записи: