Трансформатор тм-250/6 инструкция по эксплуатации

трансформатор тм-250/6 инструкция по эксплуатации
Кроме того трансформаторное масло перед заливкой в трансформатор ТМГ дегазируется и благодаря этому практически не меняет своих свойств в течение всего срока службы. Отсутствуют расширитель и газовая “подушка” . Контакт масла с окружающей средой полностью отсутствует. Глава государства ознакомился с производством, побывал в цехах. На встрече с трудовым коллективом дал высокую оценку деятельности предприятия. Наша компания реализует широкий ряд силовых масляных трансформаторов серии ТМГ (ТМГСУ, ТМГСУ 11, ТМГ21, ТМГ12) производства заводов «Электрощит» (г. Чехов), «Укрэлектроаппарат» (г. Хмельницкий), «Алттранс» (г.Барнаул) и Минского Электротехнического Завода им. При необходимости отбор проб масла и замена, в обязательном порядке замена резиновых уплотнений и силикагеля в трансформаторе ТМФ 250 -10(6)- 0,4. Монтаж, а также обслуживание силовых трансформаторов 35 кВ производится через металлические ворота трансформаторных отсеков.


Подстанции мачтовые могут быть укомплектованы любым типом счетчиков по требованию Заказчика. Элементы электрической части подстанции КТП 35 кВ Корпус трансформаторной подстанции КТП 35 кВ разделяется на два отделения, которые отделены бетонной или сетчатой перегородкой. Кабели 0,4 кВ проходят в РУНН через герметические вводы. Гарантия. Гарантийный срок эксплуатации составляет 1 год, при соблюдении потребителем правил эксплуатации трансформатора.

Поэтому качество наших трансформаторов с ревизии не уступает, а порою и превосходит качество новых трансформаторов. Воздухоосушитель для защиты масла от воздействия наружного воздуха заполнен сорбентом, который поглощает поступающую в трансформатор влагу. Произведена отделка здания цеха шкафных конструкций и цеха проводов. В цехе шкафных конструкций произведено покрытие бетонных полов в целях обеспыливания лакокрасочными материалами «Протексил» и «Тексил» на основе поливинилхлоридной смолы. Активная часть масляного трансформатора ТМ250/10/0,4 состоит из магнитопровода с обмотками, нижних и верхних ярмовых балок, переключателя ответвлений обмоток ВН. Магнитная система трансформатора ТМГ-250/6/0,4 плоскошихтованная, стержневого типа, собирается из холоднокатаной электротехнической стали. Трансформаторы складского хранения, восстановленные, а так же бывшие в работе, прошли комплексную ревизию, ремонт и электротехнические испытания.

Похожие записи: