Салаты в ресторане инструкция

салаты в ресторане инструкция
Салат, конечно же, очень понравился посетителям ресторана, и в последствии эта история обросла легендами и новыми пикантными подробностями. Все эти розочки, вырезанные из овощей, оливки и веточки зелени… Все это уже морально устарело и временами даже навевает тоску.Поэтому, посещая мастер-классы шеф-поваров в самых лучших ресторанах Москвы, мы выбрали такой, где каждое блюдо — это настоящий шедевр. Затем превратить массу в пюре с помощью блендера и добавить сахар из расчета 300 г сахара на 500 г томатной мякоти. Недовесить могут все, что угодно: закуску, суп, горячее второе и даже десерт.


Расчет идет на то, что клиент не будет предъявлять претензий, так как, во-первых, голоден и как правило, спешит, а во-вторых, доказать отсутствие граммов еды в тарелке на месте вряд ли сможет. Добавляем туда же порезанный полосками печеный болгарский перец и готовим 5 минут. Все эти ингредиенты салата «Цезаря», щедро сдабривается специальной заправкой из: оливкового масла, лимонного сока, желтков, вустерширского соуса. Предлагаем Вам очень популярное Мороженое из черной смородины.

Предлагаем Вам достойную замену — наше фирменное блюдо, Отварной лосось с икорным соусом. Вы его еще не пробовали?». ЗАДАНИЕ:Представьте, что Гость спрашивает блюдо или напиток, которые в данный момент не могут быть приготовлены. Чеснок чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом. Вариантов, как сделать салат, сегодня существует не меньше десятка. Традиционный салат «Цезарь» Традиционный рецепт подразумевает довольно диетический состав, в него входят только: листья зеленого салата; поджаренные с чесноком сухарики; сыр пармезан. Салат по -гречески считается простым блюдом, все овощи нужно резать как можно крупнее. А вот заправка для греческого салата – настоящее искусство.

Похожие записи: