Должностная инструкция инструктора водных программ

должностная инструкция инструктора водных программ
Умение находить общий язык с детьми и их родителями. Врач-косметолог, тренер Global Personal, по договоренности Тренер по айкидо Таурас-Феникс, по договоренности Тренер по продажам МЕГАПОЛИС, по договоренности Все похожие вакансии. Методические рекомендации содержат в развернутом виде информацию об организации той или иной деятельности, информацию, являющуюся содержанием знаний и умений сотрудников. Требования Отсутствие опыта работы инструктором, но с опытом вождения автомобиля.


Аквааэробика. Требования Опыт работы инструктором не менее года. Требования Образование неполное высшее/высшее физкультурные, педагогические, медицинские ВУЗы. Свидетельство об окончании семинаров, курсов по йоге. Знание основ… обновлено 15 мая Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор №5 Управления федеральной службы исполнения н, Москва, м. Водный стадион от 35 000 Р Должностные обязанности Несение службы на постах наружной охраны.

Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Наличие медицинской книжки У компании есть ещё похожие вакансии обновлено в 08:56 Сеть фитнес-клубов «ИКС-ФИТ», Москва По договоренности Должностные обязанности Проведение групповых занятий, Продвижение дополнительных услуг, Проведение персональных тренировок, Ведение учетной документации. Узнать обновлено в 17:39 Городская Покровская больница, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, м. Приморская от 23 000 Р Должностные обязанности Проведение занятий по лечебной физкультуре с пациентами регионального сосудистого центра.

Похожие записи: