Инструкция по применению массажера игольчатого

Все иглы аппликатора Ляпко и покрытия на них сделаны из чистейших металлов, с полным соблюдением требований Минздрава, предъявляемых к изделиям медицинского назначения. Марина, Московская обл. У меня артрит коленных и тазобедренных суставов. Прикрепляю его на больном месте и он снимает боль. Я им очень довольна — помогает. При этом вы можете быть уверены в оригинальности представленной продукции. Хорошо расслабляют и успокаивают. Я стою на них вечером — перед сном — спать стала лучше и боли в суставах стали реже о себе напоминать. А дочь по утрам стоит на стельках аппликаторах, говорит, что лучше позвоночник стал и что голова яснее. Мы довольны. Количество игл: 750. Состав: железо, медь, никель, цинк, серебро, резина медицинского назначения.

Таким образом, при контакте с аппликатором, состоящим из разнометаллических игл, ваш организм посредством кожи действует подобно аккумулятору: восполняет недостаток и устраняет избыток энергии. Наиболее подходящими здесь являются 3-й 4-й режимы интенсивности. Для этого необходимы массаж и уход, причем сперва массаж, а потом уход. Причинами дискомфортных ощущений могут быть: неправильное наложение аппликаторов, т.е. неравномерность нагрузки на иглы, сползание с аппликаторов, сопровождающееся царапанием кожи. Изделия представляют собой плоские игольчатые пластины или валики с иглами.
Эффективным является воздействие на дополнительные зоны: крестцово-копчиковую и зону надпочечников. Аппликатор ЛЯПКО «Игольчатый доктор» — уникальный, основанный на давних оздоровительных традициях Индии, Китая и Средиземноморья, противовоспалительный, обезболивающий, общетонизирующий прибор для аппликаций на кожу. Назначение и область применения: — стимулирует кровообращение; — повышает тонус мышц шейного отдела; — переутомление, бессонница; — боли в спине и головные боли. Максим, г.Москва Мне коврик ляпко подарила сестра на день рожденья.

Похожие записи: