Rolsen инструкция кондиционер

rolsen инструкция кондиционер
Для обнаружения факта утечки необязательно иметь специальное оборудование. При переводе выключателя в положение «О» функция будет отключена, а поток воздуха на выходе из кондиционера будет иметь направление, соответствующее положению вертикальных жалюзи в момент отключения. Проверить на предмет заклинивания подвижные частей механизмов, повращать роторы элекродвигателей, подвигать якори реле, контакторов и других механизмов.


Затем необходимо произвести снятие теплового замка, находящегося на крепительном болтике фрикционного колеса с ободом электродвигателя. Но нужно иметь в виду, что данные вещи разобрать самостоятельно будет трудновато. После этого снимается защитная фильтрация, расположенная во блоке. Для того чтобы решить подобную проблему можно воспользоваться двумя способами: привлечь специалиста, но это очень затратный способ или же разобрать внутренний блок кондиционера своими руками для выполнения очистительных работ. Следует также осмотреть состояние дорожек печатных плат и паяных соединений. Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию.

Снять и установить фильтры не сложнее, чем заменить пылесборный мешок в пылесосе — в инструкции по эксплуатации всегда подробно рассказывается о том, как это сделать. Для демонтажа слива и выводного шланга, следует очень аккуратно и не торопясь выжать три несущих крепежа. Однако такое использование кондиционера не всегда оправдано, поскольку даже будучи адаптированным к зимним условиям, при температуре наружного воздуха -20°С, производительность (мощность) кондиционера падает в три раза по сравнению с номинальной.

Похожие записи: