Тюльпаны из конфет инструкция

тюльпаны из конфет инструкция
Вербы из гофрированной бумаги создавать легче, чем какие-либо другие цветы. Заверните полоску с бахромой вокруг зубочистки по спирали так, чтобы получилась пушистая серединка цветка, закрепите ее клеем и прикрепите к уже имеющимся лепесткам. Цветы из помпонов Из разноцветной пряжи и веточек деревьев получится забавная поделка весенний букет. Они точно будут в восторге от огромных цветов в их рост и от мелких розочек. Для этого берем белые полоски бумаги и каждый делим на 3 равных отрезка по длине, размер каждого будет 2 см в ширину и около 16,5 см в длину (50 см делим на 3) — это будут 3 лепесточка нашего подснежника.


Красивое сердце с маками из гофрированной бумаги Из качественной гофробумаги можно сделать настоящее произведение искусства Учимся мастерить цветы из гофрированной бумаги для начинающих Самые простые бутоны можно изготовить вместе с детьми. Розы1. Отрезаем полоску бумаги примерно 15* 40 см (параллельно перфорационным полоскам). 2. Складываем «гармошку». Обрезаем углы с четырёх сторон. 3. Разворачиваем, подрезаем неровности. 4. Накручиваем заготовку на карандаш. Более подробные инструкции с фото как сделать розы из конфет см. здесь и здесь. 2-ой способ. Чтобы затянуть прутик покрепче, пригодятся кусачки, которыми можно потуже это сделать.

Большую часть лепестка необходимо слегка выгнуть для того чтобы сформировать красивый бутон. Заверните в него конфеты. 3. Снизу прикрепите проволоку. Тюльпаны, сделанные из гофрированной бумаги, выглядят более натурально, поэтому вы можете использовать их для формирования букета на подарок маме или бабушке, а также для декора интерьера. Теперь нужно придать заготовке реалистичность – для этого каждую «иголочку» нужно покрутить между пальцами.

Похожие записи: