Инструкция на хлоргексидин спиртовой 0,5%

инструкция на хлоргексидин спиртовой 0,5%
После процедуры не рекомендуется мочиться в течение 2 часов. Раствор 20% по 500мл во флаконах из полимерного материала с колпачком, по 16 флаконов в ящике.Условия храненияПрепарат рекомендуется хранить в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 1 до 25 градусов Цельсия. Хлоргексидина биглюконат и оказывает более сильное бактерицидное действие на грамположительные бактерии, особенно на чувствительные штаммы Staphylococcus aureus, которые наиболее часто являются возбудителями инфекционных заболеваний кожи. Несмотря на это очень часто гинекологи наблюдают картину, когда гинекологическое заболевание вызвано одновременно грибком и бактерией. В таких случаях на помощь приходит гель Хлоргексидин.


Тем не менее в некоторых регионах протаргол по-прежнему широко применяется врачами, верящими в его эффективность. Средство легко воспламеняется! Не допускать контакта с открытым пламенем и включенными нагревательными приборами. Естественно, что в результате спринцевания раствор хлоргексидина может попасть и во внутрь. Передозировка При случайном попадании внутрь практически не абсорбируется (следует сделать промывание желудка, используя молоко, сырое яйцо, желатин или мягкое мыло). При необходимости проводится симптоматическая терапия. Препарат используют в виде орошений или аппликаций 2-3 раза в сутки.

Как правило, оба этих заболевания подвергаются лечению такими препаратами как метронидазол и клиндамицин. Туалет наружных половых органов не влияет на эффективность и переносимость вагинальных суппозиториев, так как препарат применяется интравагинально. Нельзя совмещать этот препарат с мылом, щелочью, детергентами. С веществами, в состав которых входит анионная группа. Вячеслав, 47 лет: Не помогло средство совсем, хотя и хуже не стало. А ведь так расхваливали.

Похожие записи: