Спрей от горла инструкция по применению для детей

спрей от горла инструкция по применению для детей
Прочие: сонливость.ПередозировкаВ настоящее время о случаях передозировки препарата Тантум Верде не сообщалось.Лекарственное взаимодействиеКлинически значимое лекарственное взаимодействие препарата Тантум Верде не установлено.Особые указанияСледует избегать попадания спрея в глаза. При лечении заболеваний полости рта препарат можно наносить также с помощью тампона. При этом не все дети могут преодолеть рвотный рефлекс, поэтому и отказываются от данной процедуры. Также при обработке можно нанести травму в области зева или миндалин и спровоцировать распространение инфекции вглубь. Отпускается без рецепта.СоставТантум Верде таблетки Активное вещество (в 1 таблетке): бензидамина гидрохлорид 3 мг.


Для орошения носоглотки необходимо ввести трубку механизма распыления в носовой ход и нажать на головку один раз. Кроме того, раствором Люголя можно промывать лакуны и пространства, расположенные в области миндалин.Для нанесения на слизистые оболочки полости рта, глотки и горла раствор Люголя сначала наливают на ватный тампон, и затем с его помощью тщательно обрабатывают пораженные участки. Расскажите, как правильно полоскать горло ТВ и сколько раз в день необходимо это делать?

Именно этим обусловлен довольно широкий диапазон цен на Люголь.На фармацевтическом рынке европейских стран СНГ чаще всего продается Люголь, произведенный в России, Беларуси, Украине или Литве. Если же по каким-либо причинам отказаться от питья и пищи невозможно, то следует пить и есть только теплые блюда или напитки (не холодные и не горячие).Кроме того, раствор Люголя можно использовать для промывания лакун и пространств в области миндалин. Лечение: симптоматическое; очистить желудок, вызвав рвоту или промыть желудок, используя желудочный зонд (под наблюдением врача); обеспечить медицинское наблюдение, поддерживающую терапию и необходимую гидратацию.

Похожие записи: