Инструкция по сбору шкафа с метабоксами

инструкция по сбору шкафа с метабоксами
Внимание, после снятия защитной пленки не рекомендуется трогать руками место, где будет приклеена щетка. От жирных отпечатков пальцев щетки будут держаться хуже. Серия 20 Инструкция 45-4. Инструкция монтажа дотяжки алюминиевой системы Агат Инструкция 45-5. Монтажная инструкция дотяжки алюминиевой системы Лазурит Инструкция 47. Алюминиевая система SZAFIR. Серия 25 Инструкция 48. Алюминиевая система Агат, Лазурит. Делаем замеры шкафа изнутри и помечаем уровни крепления направляющих на полу (подиуме) и верхней панели. Рекомендуется сперва прикрутить верхнюю направляющую, а нижнюю положить и не прикручивать.


Как правило, стоимость мебели в магазине указывается без стоимости доставки и сборки. В данной статье изложена пошаговая инструкция с рисунками как самостоятельно собрать шкаф-купе. Дополнение к инструкции монтажа к алюминиевым системам Agat II,Lazurit II,Szafir. Так же делаем три отверстия в нижней направляющей. Ассортимент матрасов «Пинскдрев» сбалансирован таким образом, что каждый потребитель может купить матрас, отвечающий наивысшим стандартам качества, исходя из своего бюджета. Поставьте риску карандашом на нижней направляющей в том месте, где центр ролика находится на нижней направляющей.

Боковина, единый чертеж для левой и правой боковины. 2. Дно. 3. Связи горизонтальные. При сборке шкафа очень часто делается простая ошибка, которая стоит дорого — путают верх и низ деталей. В результате иногда приходится разбирать практичестки собраннный шкаф и заново его собирать. Установка дверей шкафа-купе Теперь, когда шкаф практически собран, осталось установить двери. Глубина нижних шкафчиков=рабочей поверхности по стандарту около 60см, верхних шкафчиков меньше. Регулируем ролики в нижней части через торцовые отверстия. Важно, чтобы шляпки саморезов били утоплены до конца, так как они могут мешать перемещению роликов выдвижных полок.

Похожие записи: