Sher-khan magicar 6 инструкция по установке

sher-khan magicar 6 инструкция по установке
Scher-Khan широкий выбор моделей автосигнализаций Модельный ряд включает системы с двусторонней связью и спутниковые телематические автосигнализации, отвечающие самым современным требованиям безопасности. Высокочувствительный микрофонный двухуровневый датчик удара с раздельной регулировкой чувствительности по каждому из уровней. Сирена выключится, но система останется в режиме охраны. Если по датчику стукнуть два раза, то на брелок с ЖК-дисплеем придет вызов сопровождающийся миганием телефонной трубки.


Опция «Свободные руки» ставит/снимает автомобиль с охраны при удалении/приближении владельца к машине. Модель предлагает традиционный набор охранных и сервисных функций. Для настройки чувствительности на датчике предусмотрен ступенчатый регулятор с тремя раз в секунду, указывая, что система находится в режиме охраны. Программируемая функция 1-2 позволяет пользователю выбрать длительность предупреждения и условияего включения.Данная программируемая функция имеет четыре значения:1) Заводское значение. Предусмотрена возможность организовать двустороннюю связь с помощью брелока-коммуникатора (приобретается дополнительно). АКТИВНАЯ ОХРАНА Персональный код для доступа в салон автомобиля при утере ключа.

Установка антенного блокаАнтенный блок может быть установлен в верхнем углу лобового стекла в салоне автомобиля. Необходимо только, чтобы автомобиль был оснащен штатным дистанционным управлением центрального замка. Ну и, конечно же, не стоит забывать об уже упомянутой корректной работе новой автосигнализации со штатным оборудованием автомобиля. Если багажник был открыт, то система Scher-Khan Magicar 5 снова начнёт отслеживать отключенные датчики через 15 секунд после того, какбагажник будет закрыт.

Похожие записи: