Пошаговая инструкция по покупке вторичного жилья

пошаговая инструкция по покупке вторичного жилья
Наше Правительство тоже берет на себя обязательства по решению жилищного вопроса миллиона российских военнослужащих. Итак, для успешной покупки квартиры необходимо пройти три этапа: выбор жилья проверка квартиры на юридическую чистоту заключение сделки Выбор квартиры Правильный выбор квартиры – залог успешной покупки. Как правило, иностранцы снимают квартиры и дома для отдыха, реже – для длительного проживания или сдачи в субаренду на короткие сроки. Самостоятельная покупка квартиры – рискованное занятие в том случае, если вы не имеете соответствующего юридического образования или не покупаете ее у людей, которым можете доверять.


Главный фактор риска и для продавцов, и для будущих собственников – соседи. 16.11.2015 | 10:00 12 5651 Реакция на кризис: обменные цепочки решают всё Самыми массовыми операциями на вторичном квартирном рынке были, есть и пока останутся встречные покупки. Квартира найдена, документы собраны и направляются на проверку в банк и в страховую компанию. Болгария не устает удивлять, разрушая стереотипы о собственных экономике и векторе развития. К примеру, недавно издание Forbes назвало Софию «новой цифровой столицей Европы». Так что вскоре ждем интерес международных IT-компаний и стартапов к местной коммерческой недвижимости. Прежде всего убедите продавца, что вам нравится квартира, и вы готовы ее купить, перечислив ее преимущества, затем постепенно переходите к заметным недостаткам. Внимательно оговаривайте время и место сделки, тщательно выбирайте способ перемещения. Если Вы планируете брать ипотеку, необходимо быть готовыми к тому, что потребуется внесение первоначального взноса собственными средствами – минимум 10-15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Даже в крупных городах информация о недобросовестных компаниях, которые практикуют сделки двойной продажи и прочие виды мошенничества, довольно быстро распространяется посредством «сарафанного радио». Поэтому следует изучить отзывы на любительских тематических форумах. Сделки с такими объектами имеют множество подводных камней. Ставки по краткосрочной аренде зависят от сезона, плата рассчитывается понедельно (реже помесячно). Коммунальные платежи обычно включены в стоимость, часто сюда же входят сервисные услуги, такие как уборка и смена белья.

Похожие записи: