Самсунг галакси таб 16 инструкция

самсунг галакси таб 16 инструкция
Считать этот планшет игровым нельзя, хотя игры тут и будут запускаться без проблем. Также есть ANT+, а версия BT 4.1. Для версии с SIM-картой поддерживается LTE, никаких проблем с работой на российских сетях нет. При максимальной подсветке и воспроизведении неконвертированного HD-видео мы добились только 7.5 часов работы.


Можно утверждать, что TAB A с диагональю 9.7 дюйма конкурирует в первую очередь со старыми устройствами от Samsung, на замену которым он пришел, например, с уже упомянутым TAB 4. Отличие последних моделей в том, что изменена геометрия экрана – с 16:10 перешли на 4:3, как в iPad. В целом же пока у меня исключительно положительные впечатления от планшета. Что удивительно, так как обычно в характеристиках Samsung не ошибается, тем более так сильно. Можно установить карты памяти объемом до 128 ГБ, что неплохо.

Как результат, оказывается, что никто не давит по цене на 10-дюймовые модели, и конкуренция развернулась между Lenovo и Samsung. Это заявленное время, на практике оно будет меньше. В целом, от планшета можно ожидать неплохой работы в течение нескольких дней при использовании его около 1.5 часов в день. Рассматривать камеру как нечто серьезное нельзя, впрочем, посмотрите сами.

Похожие записи: