Инструкция по проходному режиму на предприятии

инструкция по проходному режиму на предприятии
Поэтому в определенный момент руководство приняло решение разработать и утвердить Положение о пропускном режиме. После прибытия (проследования) поезда дежурные стрелочного поста, не ожидая особого распоряжения, должны поставить стрелки в нормальное положение, а в случаях занятости пути — в направлении свободного пути. Требования по контрольно-пропускному режиму должны быть доведены в обязательном порядке до каждого сотрудника объекта. Нам не доверяют?» Ситуация 3 При действующем пропускном режиме организация решила заменить устаревшее оборудование на более современное, в связи с чем потребовалось несколько изменить процедуру получения карточек допуска, использования оборудования, процесс учета отработанного времени и его анализ. Ситуация 1 В организации был свободный доступ ко всем помещениям, работники просто расписывались у секретаря, приходя на работу. В связи с ростом компании и случаями злоупотребления такой свободой руководство решило ввести пропускной режим: установить турникеты, раздать карточки доступа. Наша организация небольшая, но в последнее время постоянно растет.


Разовые пропуска выписываются при наличии у посетителя документа, удостоверяющего его личность. Указанные поезда отправляются на перегон по разрешениям, предусмотренным для соответствующих средств сигнализации и связи. Разграничение районов управления на таких станциях и круг обязанностей, связанных с движением поездов, каждого дежурного по станции, посту или парку, указываются в техническо-распорядительном акте станции. 3. Все распоряжения по движению поездов и маневровой работе должны даваться кратко и ясно.

Опоздавшие к началу экскурсии на территорию Предприятия не допускаются. Пропуск оформляется и действителен при наличии документа, удостоверяющего личность. При потери пропуска, удостоверяющего личность, работник вместе с заявлением представляет цветную фотографию размером 4х5 и платежную квитанцию или заявление об удержании стоимости пропуска(-ов) из заработной платы. Гигиенические требования и контроль за качеством». 21. В действующих предприятиях торговли по согласованию с учреждениями санитарно-эпедемиологической службы допускается использование для хозяйственно-питьевых нужд привозной воды. Кроме того, у нас находятся объекты жизнеобеспечения города. Контроль за посетившими предприятие по разовому пропуску осуществляется с помощью отметки на оборотной стороне пропуска, где указывается время посещения, заверенное подписью лица, принявшего посетителя.

Похожие записи: