Mercedes w169 инструкция по эксплуатации


После установки г/н впереди, стал донимать писк, часто не в тему. Mercedes A class W169 Lae kasutusjuhendeid hooldus auto remondi käsiraamat juhendite skeem käsiraamatus kasutusjuhendid pdf laadida tasuta. Длина модели выросла до 4292 мм, что сделало его полноценным небольшим семейным транспортным средством и перевело в класс компактных автомобилей. Клавиатура под ним понятна абсолютно, россыпь кнопок логична и не так грузит мозг, как то многообразие, что было на GTC. Но там была штатная навигация. Комбинация приборов в двухприборном исполнении с цветным многофункциональным дисплеем с диагональю 11,4 см С помощью двух больших круглых приборов и расположенного в центре многофункционального дисплея с диагональю 11,4 см комбинация приборов выводит в поле зрения водителя всю важнейшую информацию. Обивка потолка – светло-серая, два блока подсветки на три лампы, все стандартно.


1 Mercedes-Benz A 160 MT 1999 г. 3.7 Доброе время суток. Двигатель прошёл обкатку в Германии — это утверждение салона (не понял, как это сделано технически). В мануале же рекомендуют на протяжении первых 1 500 км для лучшей приработки пар трения: не перегружать мотор; категорически не выходить на предельные режимы. Предыдущий хозяин не обманул и мне достался экземпляр в хорошем состоянии.

Разработка субкомпактного автомобиля от немецкой марки стартовала в начале 1990-х годов. Короткое знакомство с GLK зимой не вдохновило, экстерьер и интерьер устарели морально, ценник выше 2 млн за достаточную комплектацию. Проверено 9 января 2017. Архивировано из первоисточника на archive.is 9 января 2017 года. ↑ Miles Branman.

Похожие записи: