Инструкция росстата по форме п-4

инструкция росстата по форме п-4
Действующие филиалы и представительства российских организаций по месту осуществления деятельности. Пример. ВУЗ установил плату за обучение в размере 12000 рублей за весь учебный год (с сентября 2008 года по июнь 2009 года) с одного студента. Предприятия связи, осуществляющие подписку периодических печатных изданий и доставку их населению, показывают по строке 01 стоимость услуги по доставке. Если же Вами не получен какой-либо документ в течение вышеуказанного времени необходимо связаться со службой технической поддержки. Скачать форму 1-Предприятие Форма П-3 «Сведения о финансовом состоянии организации». За 2015 год необходимо было отчитаться до 30 января 2016 года. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


При этом показатель графы 7 формируется путем суммирования данных граф 8, 9 и 10. А в строках 01–11 графы 11 указываются выплаты социального характера. Данный документ поступает в течение 2 суток (рабочее время) после отправки отчетности. в течение 4 суток (рабочее время) с момента отправки отчетности Вами будет получен протокол входного контроля с решением Росстата. Таким образом, за период с января по сентябрь форму нужно сдать в территориальный орган Росстата до 29 октября 2012 года, а за период с января по декабрь — до 29 января 2013 года включительно. Однако следует помнить о том, что такая возможность должна быть согласована с государственным органом статистического учета и одобрена им. От индивидуальных предпринимателей сдача данного вида статистической отчетности по закону также не требуется. Общий грузооборот определяется как суммарный грузооборот по каждому грузоперевозящему автомобилю в зависимости от используемых показателей учета транспортной работы. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый адрес с почтовым индексом.

Доказательством того, что отчетность отправлена Вами вовремя, будет служить оставшийся у Вас экземпляр описи вложения с проставленным на нем почтовым штемпелем, на котором указана дата отправки, и приложенной квитанцией об оплате почтового отправления. Поэтому, постараемся разобраться, какие именно предприниматели и организации обязаны отчитаться в органы статистики за 2016 год, какие обязательные формы действуют и какая ответственность грозит за нарушение сроков из предоставления. Эти работники учитываются за каждый календарный день как целые единицы в течение всего периода действия этого договора независимо от срока выплаты вознаграждения. 5-6 Количество отработанных человеко-часов.

Похожие записи: