Технологическая инструкция колбасы вареные гост 2011г

Образуются в пищеварительном тракте человека при взаимодействии нитратов с аминами. Из растительных продуктов в основном могут содержаться в соленьях, маринованных изделиях. Соль, аскорбиновая кислота и коньяк являются естественными консервантами, а свекольный сок — натуральным красителем. Соевые белковые препараты используют в виде изолята, концентрата и текстурата. Допускается применение ячменной, овсяной или гречневой муки, гречневой крупы, пшеничной муки или картофельного крахмала, жилованной щековины. В Технологической инструкции предусмотрено три способа термической обработки жареных колбас, а также выпуск жареных колбас в охлажденном и замороженном виде.

Метод определения показателя преломления 78 ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Общие технические условия 34 ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Действует ГОСТ Р 54004-2010, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных.ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Кровь, сыворотку и плазму крови предварительно охлаждают до 0… 4 °С. Вначале вносят кровь, сыворотку или плазму крови, затем при постоянном перемешивании постепенно добавляют молоко, соль, лук, перец и жир-сырец. Ответ: Данное заболевание хлеба имеет место при размножении в нем одной из разновидностей кар¬тофельной палочки.
При использовании вареной крови (форменных элементов) выдержанную в посоле кровь варят при кипении 40 … 60 мин при периодическом оожешжважии. Ответ: В последние годы ассортимент предлагаемых покупателю пищевых продуктов значительно расширился и, что радует, не только за счет зарубежных поставок, но в основном благодаря отечественным производителям. Ответ: На самом деле указанный чай называется «Лапсанг Сушонг» торговой марки «Greenfield» — один из самых известных сортов чая из Южного Китая. Многие ферментативные процессы в организме невозможны без участия минеральных веществ.Всасываясь в желудочно-кишечном тракте, минеральные вещества попадают в кровь.

Похожие записи: