Должностная инструкция водителя директор предприятия

должностная инструкция водителя директор предприятия
Должностные обязанности водителя автобуса Водитель автобуса, как правило, управляет вверенным ему транспортным средством согласно установленному маршруту и графику. Многие предприятия не могут обойтись без грузовых транспортных средств, а промышленные предприятия имеют целый парк таких машин. При выходе из троллейбуса будьте внимательны, держитесь за поручень. к должностной инструкции водителя троллейбуса Памятка водителю по работе с автоинформатором Управление автоинформатором. Максимальный внешний габаритный радиус поворота 24 м, минимальный габаритный диаметр поворота 12 м. 2. К управлению сочлененного троллейбуса допускаются водители 1-го, 2-го класса, прошедшие обучение по управлению данного типа троллейбуса.


При всех случаях работы с токоприемниками, находясь па проезжей части, надо следить за движением других троллейбусов. Машина техпомощи, сопровождающая троллейбус, по возможности должна двигаться параллельно правому борту троллейбуса во избежание контактов пешеходов с неисправным троллейбусом. Как правильно составить этот документ, вы узнаете из статьи. После согласования с непосредственным начальником служащего документ утверждается руководителем организации. Выполнение поручений Руководителя Требования Опыт работы на автомобилях представительского класса от 3-х лет Хорошие знания г. Москвы, транспортных развязок, умение выбирать оптимальные маршруты к пункту назначения. Сдавать и принимать троллейбус с неисправностями угрожающими безопасности движения запрещается.

Отличное знание Москвы и МО. Опыт использования электронного навигатора. Прежде чем нырнете в примеры должностных инструкций, хотелось бы сказать пару слов. Кроме того, водитель автобуса в обязательном порядке заполняет маршрутный лист и проходит проверку на наличие/отсутствие алкоголя в крови.

Похожие записи: